Clicky

Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que cuantos datos personales nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en ficheros titularidad de DropShipping Webs, SL (propietario de Entrenador Personal TOP), debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerte informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

De acuerdo con lo regulado en el Real Decreto 1720/2007, Entrenador Personal TOP se compromete a implementar en sus sistemas técnicos y organizativos, las medidas adecuadas para garantizar la seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

De acuerdo con el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, Entrenador Personal TOP adopta la posición de encargado del tratamiento de aquellos datos que nos proporcionen nuestros clientes para la prestación de los servicios contratados, siendo el cliente el responsable de su tratamiento. Entrenador Personal TOP únicamente tratará dichos datos conforme a las instrucciones recibidas, prohibiéndose expresamente su aplicación o utilización con un fin distinto al establecido en la relación que nos vincula. La aceptación de nuestras condiciones generales de uso y contratación tienen la consideración de contrato suficiente para la regulación del tratamiento de datos.

Como usuario del Sitio Web, aceptas y consientes la recepción de nuestro boletín electrónico, así como, correos electrónicos con información relativa a las noticias y novedades más relevantes de nuestra actividad. Este consentimiento puedes revocarlo en cualquier momento a través de las vías que Entrenador Personal TOP pone a disposición a tal fin.

Todo usuario puede ejercer, en cualquier momento, los derechos que la legislación reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) respecto de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico señalando expresamente cual específico derecho de los que le amparan ejercita.

Entrenador Personal TOP se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en esta materia y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la Web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno, preferentemente mediante envío de señalada modificación a la dirección de correo electrónico comunicada por el usuario. La simple prueba del envío a esta dirección de correo dará por cumplido nuestro compromiso de información.